Buffet
Téléphone
+33185461613
+33622941574
virginiecuiz.in@gmail.com
Réseaux sociaux

Les buffets froids ( hors livraison -selon zone géographique)
Plateau de la mer
6.50 € ht / personne – 6.85€ttc
- Saumon fumé , et saumon mariné
- Terrine saint jacques, écrevisses, 3 poissons selon arrivage
Charcuteries / Charcuteries & Viandes froides
5.50€ / 6.50 € par personne
5.80€ /6.85€ ttc
- Jambon blanc, Coppa,
- Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
- Roti de de bœuf / de porc
Salades
6.50 € ht / personne – 6.85€ttc ( a partir)
- Piémontaise (Pdt, jambon, œuf)
- Grecque (féta tomate concombre)
- Nordique (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
- Niçoise (riz thon olive poivrons maïs)
- Sarasin ( sarasin décortiqué -sorte de quinoa- feta patate douce et courgette )
- Italienne (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)

Fromages
Entier 4.50 € ht / personne 4.75 €ttc
Découpés en morceaux sur plateau en bois 8.50€ ht / personne – 8.97 € TTc
Pain de campagne tranché 7.50 €/pce ht – 7.90 € ttc

Les plateaux mixtes
- Le Français Fromages et charcuteries 13€ ht / personne (13.71 € ttc)
-
L’italien : Fromages italiens, focaccia , charcuteries et antipastis 16 € ht / personne – 16.88 € ttc


Les plateaux repas Entreprises
A partir 15 personnes sur commande selon disponibilités
Formule Entrée – Plat – Fromage et Dessert 30 € ht / personne -31.65 €ttc
Carte selon saison et inspiration chef
Exemple :
Salade wakamé, pain polaire, saumon mariné
Lasagnes au poulet ou Salade de pâtes à l’italienne
Fromages
Moelleux au chocolat



Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter
via le formulaire ou par téléphone au +33185461613
ou au +33622941574 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com