Buffet

Téléphone

+33185461613
+33622941574

Email

virginiecuiz.in@gmail.com

Réseaux sociaux

Les buffets froids ( hors livraison -selon zone géographique)

Plateau de la mer   

6.50 € ht / personne  – 6.85€ttc 

  • Saumon fumé , et saumon mariné 
  • Terrine saint jacques, écrevisses, 3 poissons selon arrivage

Charcuteries / Charcuteries & Viandes froides

5.50€ / 6.50 €   par personne 

5.80€ /6.85€ ttc

 

  • Jambon blanc, Coppa,
  • Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
  • Roti de de bœuf  / de porc

Salades

6.50 € ht / personne  – 6.85€ttc ( a partir)

 

  • Piémontaise  (Pdt, jambon, œuf)
  • Grecque   (féta tomate concombre) 
  • Nordique  (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
  • Niçoise   (riz thon olive poivrons maïs)
  • Sarasin ( sarasin décortiqué -sorte de quinoa- feta patate douce et courgette )
  • Italienne  (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)  

Fromages

Entier 4.50 € ht  / personne  4.75 €ttc

Découpés en morceaux sur plateau en bois 8.50€ ht  / personne – 8.97 € TTc

 Pain de campagne tranché  7.50 €/pce ht – 7.90 € ttc 

 

Les plateaux mixtes

  •  Le Français Fromages et charcuteries 13€ ht / personne (13.71 € ttc)
  • L’italien : Fromages italiens, focaccia , charcuteries et antipastis 16 € ht / personne – 16.88 € ttc 

Les plateaux repas Entreprises

A partir 15 personnes sur commande selon disponibilités  

Formule Entrée – Plat – Fromage et Dessert 30 € ht / personne -31.65 €ttc 

Carte selon saison et inspiration chef

Exemple :

Salade wakamé, pain polaire, saumon mariné

Lasagnes au poulet ou Salade de pâtes à l’italienne 

Fromages

Moelleux au chocolat 

Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter

via le formulaire ou par téléphone au +33185461613
ou au +33622941574 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com

Rappelez moi
+
Rappelez moi!