Cake design

Téléphone

01 85 46 16 13
06 22 94 15 74

Email

virginiecuiz.in@gmail.com

Réseaux sociaux

Le Cake design
Votre gâteau sur mesure

Gâteau décoré avec ou sans pâte à sucre
A partir de 12 parts

La base de votre gâteau
Le MOLLY  Cake

  • Nature Vanillé
  • Chocolat
  • Citron
  • Poudre amande
  • Coco

La Ganache à l’intérieur

  • Chocolat noir
  • Chocolat lait
  • Chocolat blanc

Possible Ajout de

  • Pâte de spéculos
  •  Nutella
  • Gavottes/ kinder / Coco /Bueno/Meringues
  • Kinder schocobons / kit kat

Un Supplément  peut s’appliquer selon la taille

Pour Naked cake

  • Chantilly mascarpone
  • Fruits rouges ou Fruits exotiques

Le Curd

(pâte à tartiner maison à base de fruits)

La Confiture

  • Framboise, fraise, Myrtille
  • Litchi, Passion , Poire
  • Mangue, ananas ….
  • Autres selon demande

Possibilité d’ajout de

Morceaux de fruits cuits ou au sirop
(Poires, Pommes confites ….)

Un Supplément  peut s’appliquer selon la taille

Tarifs   du cake Art et wedding cake

A partir de 9 € /  part

Tarifs   du Naked Cake

A partir de 7.50 € /  part

Suppléments

Modelage particulier
(personnage / animal / corne licorne …)
20 € (tarifs dégressifs si plusieurs)
Modelage complexe
(exemple escarpin…)
Sur devis à partir de 40 €
figurine plastique (personnage animal) 10  €
Photo feuille de sucre création sur commande en 2d De 10 € à 20 €
Etage décoré factice en polystyrène DUMMY
(Pour ajouter des étages  sans ajout de parts supplémentaires)
A partir de 30 €
Fleurs non comestibles (pour naked cake ou wedding cake) A partir de 15 € / bouquet
(2 à 3 bouquets par gâteau minimum)

Guide des tailles

Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter

via le formulaire ou par téléphone au 01 85 46 16 13
ou au 06 22 94 15 74 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com

Rappelez moi
+
Rappelez moi!