Buffet

Téléphone

01 85 46 16 13
06 22 94 15 74

Email

virginiecuiz.in@gmail.com

Réseaux sociaux

Les buffets froids

Plateau de la mer   7.50 € / personne

  • Saumon fumé , surimi  
  • Terrine saint jacques, écrevisses, poissons

Viandes & charcuteries

6.50 par personne

  • Jambon blanc, Coppa,
  • Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
  • Roti de de bœuf  / de porc

Salades 6.50 € / personne

  • Piémontaise  (Pdt, jambon, œuf)
  • Grecque   (féta tomate concombre) 
  • Nordique  (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
  • Niçoise   (riz thon olive poivrons maïs)
  • Sarasin ( sarasin décortiqué -sorte de quinoa- feta patate douce et courgette )
  • Italienne  (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)  

Fromages

Entier 4.50 € / personne 

Découpés en morceaux sur plateau en bois 8.50€ / personne

 Pain de campagne tranché  8€/pce

 

Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter

via le formulaire ou par téléphone au 01 85 46 16 13
ou au 06 22 94 15 74 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com

Rappelez moi
+
Rappelez moi!