Repas

Téléphone

01 85 46 16 13
06 22 94 15 74

Email

virginiecuiz.in@gmail.com

Réseaux sociaux

Les Plats chauds

  •  Lasagnes Bœuf  /  Lasagnes Saumon épinard / Légumes grillés
  •  Parmentier de Bœuf  / Parmentier de canard aux giroles et foie gras
  • Magret de Canard Rossini foie gras
  • Joue de Porc confite au cidre et au miel
  • Accompagnement gratin dauphinois
  • D’autres recettes sur demande selon le marché et la saison
  • A partir de 16 € /personne
  • Plat cuisinés sur place Paella / rougail / colombo / choucroute
  • A partir de 15/16 € / minimum 40 personnes

La plancha

Les mini Brochettes à la Plancha

  • Saumon teriyaki
  • Mini St jacques
  • Chorizo-Crevette
  • Saumon marinade marocaine  
  • Filet mignon  enroulé de  lard
  • Poulet gingembre,
  • Poulet mariné ail persil
  • Canard mariné au miel
  • Bœuf mariné miel, soja, sésame
  • Bœuf Mariné ail persil
  • A partir de 3 €/ brochette de 12 cm

Aubergines/ courgettes

marinade maison :
Barquette de 2.50kg = 30 €

Patates douces en frites huile d’olive et herbe de Provence :
Barquette de 2.50 kg  = 35 €

Location  Plancha / cuisson sur place / 100 €  & Service en sus

Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter

via le formulaire ou par téléphone au 01 85 46 16 13
ou au 06 22 94 15 74 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com

Rappelez moi
+
Rappelez moi!